Pasta dei cornuti
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Beh, ti ricordi quando gli "scienziati" erano sicurissimi che le uova facevano male? Adesso invece dicono che non fanno male. Percio' me ne mangio quante ne voglio adesso, prima che tornino di nuovo a far male... E cosi' il burro.
Seriamente, le cose che fanno male sono quelle che non sono naturali: la margarina invece del burro, l'olio di semi invece di quello d'oliva, e tanti altri sostituti di cibi naturali e genuini. A proposito di burro, io compro soltanto quello importato dall'Irlanda, bellissimo e buonissimo. Per un po' ho comprato quello della Finlandia, ma non lo trovo piu'. Era anche migliore dell'irlandese.
Le uova non le compro al supermercato, ma da un'amica che alleva galline al naturale. Niente ormoni o antibiotici. E al massimo sono "vecchie" della sera prima. Ormai le mie galline sono troppo vecchie e non depongono piu'. Ma non per questo le trasformeremo in brodo e pollo bollito. Hanno lavorato sodo per anni, e adesso sono in pensione, col cibo e alloggio assicurati.Chi se fa' pecora, la lupa arabbiata se lo magna!Commenta
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Jon62,
Ti ringrazio molto per il video che mi hai segnalato e che ho proprio ora finito di seguire e...studiare.
Dico così perchè non mi sono certo accontentato di"ingerire" pedissequamente tutto ciò che veniva illustrato ma, per le tavole e gli schemi metabolici mi sono dovuto man mano andare a riaggiornarmi essendo passati un bel po' di lustri da quando studiavo le infernali lezioni di biochimica del prof Zambotti e digerivo le tavole metaboliche del prof Bolognani.
Quel che più mi è piaciuto è che ho trovato quasi casualmente alcune informazioni metaboliche sulle reali cause e legami tra ipertensione ed alcool, non così facili da trovare sulle "comuni" pubblicazioni scientifiche. Così come i mai spiegati "perchè" facenti la differenza tra fruttosio" per sè e fruttosio contenuto nella frutta.
Oizirbaf"...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."Commenta
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io ho sempre pensato che assumere cibi più simili a quelli che si trovano in natura poi alla fine più di tanto male non possa fare
quindi ben venga carne, pesce, uova, verdura e frutta
invece sui prodotti lavorati come salumi, formaggi e vari prodotti panificati e lievitati ho un po’ di dubbi cosi come sulla pasta. non per questo non li assumo sia ben chiaro ma sotto sotto credo che il nostro metabolismo sia più sforzato a digerirli rispetto ai primi che ho menzionatoCommenta
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Però per la "pietra del latte", il latte fermentato, la pasta ed il pane... Questi ultimi devono essere vecchi almeno quanto "Promèteo"io ho sempre pensato che assumere cibi più simili a quelli che si trovano in natura poi alla fine più di tanto male non possa fare
quindi ben venga carne, pesce, uova, verdura e frutta
invece sui prodotti lavorati come salumi, formaggi e vari prodotti panificati e lievitati ho un po’ di dubbi cosi come sulla pasta. non per questo non li assumo sia ben chiaro ma sotto sotto credo che il nostro metabolismo sia più sforzato a digerirli rispetto ai primi che ho menzionato
Farina pestata in un mortaio di pietra, acqua ed una pietra scaldata sul fuoco...
La carne essicata assimilabile ai salumi (senza sale... ma non lo so!) o il "pemmicam" seccata ed ingrassata..."...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."Commenta
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Nello specifico mandar giù e poi digerire proprio questo tipo di pasta sarà un po' più dura rispetto alle altre[brindisi]io ho sempre pensato che assumere cibi più simili a quelli che si trovano in natura poi alla fine più di tanto male non possa fare
quindi ben venga carne, pesce, uova, verdura e frutta
invece sui prodotti lavorati come salumi, formaggi e vari prodotti panificati e lievitati ho un po’ di dubbi cosi come sulla pasta. non per questo non li assumo sia ben chiaro ma sotto sotto credo che il nostro metabolismo sia più sforzato a digerirli rispetto ai primi che ho menzionato".. appostati per tempo e aspetta immobile. La preda scruterá a lungo l'ambiente circostante , se nel mentre ti sarai mosso per quella sera non vedrai nulla!"Commenta
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Jon62,
Ti ringrazio molto per il video che mi hai segnalato e che ho proprio ora finito di seguire e...studiare.
Dico così perchè non mi sono certo accontentato di"ingerire" pedissequamente tutto ciò che veniva illustrato ma, per le tavole e gli schemi metabolici mi sono dovuto man mano andare a riaggiornarmi essendo passati un bel po' di lustri da quando studiavo le infernali lezioni di biochimica del prof Zambotti e digerivo le tavole metaboliche del prof Bolognani.
Quel che più mi è piaciuto è che ho trovato quasi casualmente alcune informazioni metaboliche sulle reali cause e legami tra ipertensione ed alcool, non così facili da trovare sulle "comuni" pubblicazioni scientifiche. Così come i mai spiegati "perchè" facenti la differenza tra fruttosio" per sè e fruttosio contenuto nella frutta.
Oizirbaf
Mi fa piacere che l’hai guardato. Mi ha colpito non poco che oggi ci sono già bambini col fegato rovinato grazie a tutta questa spazzatura che vendono per cibo e bevande.Commenta
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