Tartare di capriolo con Vollkornbrot

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  • danguerriero
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    • Feb 2010
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    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Tartare di capriolo con Vollkornbrot

    Piove. Più di quel tanto non ci si può muovere. Viene da ululare.

    Si scongela un filetto. Come Iddio comanda.
    Lo si batte a coltello. Vedi sopra.

    Un tuorlo della Prima Gallina. Un cucchiaino di cipolla (non mezza come ho fatto io...ma proseguiamo). Due filettini di acciuga. Qualche cappero. Un cucchiaino di senape.
    Un pizzico di sale. Filo di olio. Un cicinin di limone.

    Due fette di pane nero integralista più che integrale appena sfornato.

    Una esplosione di sapori.

    A parere mio con una carne come quella del capriolo potrebbero bastare molti meno ingredienti.






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    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Livia1968
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    • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

    #2
    O perdindirindina Dan!!!
    A parte l ottima ricetta..... ma, Vabbè che piove ma qui siamo arrivati ad un livello di decorazione del piatto degno di una prova di masterchef!!!!

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    "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

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    • pointer56
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      • Sep 2013
      • 5185
      • Pordenone
      • pointer femmina Aura - bassotto tedesco a pelo duro femmina Frida

      #3
      Prova a togliere le acciughe, Dan: al loro posto, un cucchiaino abbondante di salsa Worchester. Inoltre io non ci metto il tuorlo d'uovo. Una bella differenza la fa la qualità di quel filo d'olio. E il pepe, no (oppure qualche goccia di tabasco)?

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      • danguerriero
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        • Feb 2010
        • 5339
        • ai confini dell'Impero
        • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

        #4
        Originariamente inviato da pointer56
        Prova a togliere le acciughe, Dan: al loro posto, un cucchiaino abbondante di salsa Worchester. Inoltre io non ci metto il tuorlo d'uovo. Una bella differenza la fa la qualità di quel filo d'olio. E il pepe, no (oppure qualche goccia di tabasco)?
        Non solo.
        Mezza cipolla è troppa per un solo filettino di capriolo e anche troppi aggressiva come sapore.
        Come pure un tuorlo, lascia il composto troppo umido.

        Pepe macinato a fresco...sempre.


        I xe massa pochi do capi a stagione.
        Queo xe el problema.

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        ...Im heil'gen Land Tirol...

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        • Yed
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          • Sep 2012
          • 6377
          • Pordenone
          • Segugio Bavarese di montagna

          #5
          Originariamente inviato da danguerriero
          Non solo.
          Mezza cipolla è troppa per un solo filettino di capriolo e anche troppi aggressiva come sapore.
          Come pure un tuorlo, lascia il composto troppo umido.

          Pepe macinato a fresco...sempre.


          I xe massa pochi do capi a stagione.
          Queo xe el problema.

          Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
          Ghe voe quea de a Val Cosa che a xe dolse...[brindisi][:D]

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