Da Bastardidentro
Tacchino al whisky
Comprimi
X
-
Tacchino al whisky
Ricetta di tacchino al whisky: Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.Versarsi due bicchieri di whisky.Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.Versciarsci dre bicchieri di whisky.Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca puttana.Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.Levare il forno dal dacchino.Rimboccarsi un po' di wisdky.Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.Ma chissenefrega.Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
Da BastardidentroWhen you fell in the foggy dew. -
Brú, mi piacce la ricetta , ma senza il tacchino...[;)]
Weee, di tutti i modi al Avvocato non li possiamo far un torto, quando c´invita andiamo!!!!!
[:-golf]
Ps, caro Avvocato, non é che la riteniamo persona improvisata, ma si ha resso conto che nella ricetta non dice quanti anni deve avere il componente principale ????,
ma noooo chi parla del animale !!!Ultima modifica Aldo; 02-12-10, 16:00.Aldo Rappan xCommenta
-
Commenta
-
Tranqui Eli, dopo un boccione di malto invecchiato, dubito che il giorno dopo riuscirai a capire cosa stai mangiando…
Interessante pero' l' uso del whisky...Una giornata di lavoro persa, la puoi recuperare…una giornata di caccia persa, e' persa...Commenta
Argomenti correlati
Comprimi
-
da OizirbafSpezzatino di tacchino al Marsala.
Dopo il “petto di tacchino allo zafferano” (con le varianti alla curcuma), questo al Marsala ha ricevuto...-
Canale: Buona forchetta
05-06-21, 09:47 -
-
da Er MericanoE' una specialita' del Sud degli U.S., dove se non e' fritto non e' commestibile!
Si usa un fornellone a gas da usare fuori casa, con un...-
Canale: Buona forchetta
-
-
Buongiorno, qualcosa mi dice che fra non molto ci sarà dell'orso in giro da consumare!! Voaltri ai confine dell'impero, affilate i coltelli e preparate...
-
Canale: Buona forchetta
-
-
da OizirbafMaccheroncini di Campofilone al ragù di carne. Ricetta tradizionale.
Curiosando come mio solito (quando non a spasso con una...-
Canale: Buona forchetta
-
-
da OizirbafE' vero! Come da titolo non si tratterà di una autentica pizza come la conosciamo nelle varie interpretazioni... Ma chissà che il nostro Mericano amante...
-
Canale: Buona forchetta
-
- Caricamento in corso ...
- Nessun altro evento.
Commenta