Tacchino al whisky

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Dedoken Scopri di più su Dedoken
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Dedoken
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2006
    • 2200
    • VIGEVANO, Pavia, Lombardia.

    #1

    Tacchino al whisky

    Ricetta di tacchino al whisky: Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.Versarsi due bicchieri di whisky.Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.Versciarsci dre bicchieri di whisky.Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca puttana.Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.Levare il forno dal dacchino.Rimboccarsi un po' di wisdky.Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.Ma chissenefrega.Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
    Da Bastardidentro
    When you fell in the foggy dew.
  • Alboinensis
    Moderatore Continentali Esteri
    • Nov 2008
    • 8422
    • Brescia - Lombardia
    • Cane da ferma tedesco a pelo corto - Kurzhaar

    #2
    Stefanooooo... mi sa che la cucina non è il tuo forte... oddio non è che ti veda meglio come assaggiatore di whisky!!
    Bruno Decca
    "Multi sunt vocati... pàuci vero electi"

    Commenta

    • Aldo
      ⭐⭐⭐
      • Oct 2007
      • 1238
      • Bernal - Buenos Aires - Argentina, , .
      • Pointer e Setter Inglese

      #3
      Originariamente inviato da alboinensis
      Stefanooooo... mi sa che la cucina non è il tuo forte... oddio non è che ti veda meglio come assaggiatore di whisky!!

      Brú, mi piacce la ricetta , ma senza il tacchino...[;)]

      Weee, di tutti i modi al Avvocato non li possiamo far un torto, quando c´invita andiamo!!!!!

      [:-golf]

      Ps, caro Avvocato, non é che la riteniamo persona improvisata, ma si ha resso conto che nella ricetta non dice quanti anni deve avere il componente principale ????,


      ma noooo chi parla del animale !!!
      Ultima modifica Aldo; 02-12-10, 16:00.
      Aldo Rappan x

      Commenta

      • Alboinensis
        Moderatore Continentali Esteri
        • Nov 2008
        • 8422
        • Brescia - Lombardia
        • Cane da ferma tedesco a pelo corto - Kurzhaar

        #4
        Aaaaa!!... io per un bicchiere di questo con un sigaro, non so cosa darei!!![;)]
        File allegati
        Bruno Decca
        "Multi sunt vocati... pàuci vero electi"

        Commenta

        • PigKill

          #5
          AHAHAHA... altro che uiscccccky!!

          Commenta

          • ALFIO68

            #6
            mizzicaaaaaaaaaaaaaaaa

            Commenta

            • Eli

              #7
              Per sei persone???[:-bunny]

              Commenta

              • Alboinensis
                Moderatore Continentali Esteri
                • Nov 2008
                • 8422
                • Brescia - Lombardia
                • Cane da ferma tedesco a pelo corto - Kurzhaar

                #8
                Originariamente inviato da Eli
                Per sei persone???[:-bunny]
                Eli non stupirti... bisogna conoscere bene le bocche da sfamare... circa 800 grammi di tacchino a testa è poca roba, se poi a tavola ci sono certi quintalaggi, ci potrebbe essere qualcuno che rimane senza!!![:D][:D]
                Ultima modifica Alboinensis; 03-12-10, 10:08.
                Bruno Decca
                "Multi sunt vocati... pàuci vero electi"

                Commenta

                • Matagi

                  #9
                  Originariamente inviato da Alboinensis
                  Aaaaa!!... io per un bicchiere di questo con un sigaro, non so cosa darei!!![;)]
                  Eh già[:D]

                  Commenta

                  • Eli

                    #10
                    Proverò con il pollo, a me il tacchino non piace.

                    Commenta

                    • lupo69
                      ⭐⭐
                      • Jul 2011
                      • 454
                      • PEGLI

                      #11
                      Tranqui Eli, dopo un boccione di malto invecchiato, dubito che il giorno dopo riuscirai a capire cosa stai mangiando…
                      Interessante pero' l' uso del whisky...
                      Una giornata di lavoro persa, la puoi recuperare…una giornata di caccia persa, e' persa...

                      Commenta

                      Argomenti correlati

                      Comprimi

                      Attendere..