mi sono cimentato a fare il ragù di germano

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

salvo bracco Scopri di più su salvo bracco
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • salvo bracco
    ⭐⭐
    • Feb 2013
    • 464
    • Padova
    • bracco italiano a vita [url=https://postimg.cc/ygxNnLx0][img]https://i.postimg.cc/85Brp3VX/IMG-2019

    #1

    mi sono cimentato a fare il ragù di germano

    Ieri sera ahimè al ritorno da una bella pescata a siluri o avuto un incidente con una povera germana reale morta sul colpo stamattina ho provato senza sapere come si facesse e non per vantarmi ma caspita mi e venuto bene lo fatto assaggiare a mia madre e dice che e favoloso non ci posso credere mi sento un re
    File allegati
  • PigKill

    #2
    io l'ho fatto anche con il fagiano ...e sono davvero una prelibatezza!!!!

    Commenta

    • salvo bracco
      ⭐⭐
      • Feb 2013
      • 464
      • Padova
      • bracco italiano a vita [url=https://postimg.cc/ygxNnLx0][img]https://i.postimg.cc/85Brp3VX/IMG-2019

      #3
      Anche tu stamattina ?? Dopo mi faccio le pennette con questo ragù [slurp]

      Commenta

      • PigKill

        #4
        no Salvo... io ce l'ho già in freezer da un po'... pronto all'uso!!!! buon appetito

        Commenta

        • Ospite

          #5
          Originariamente inviato da salvo bracco
          Ieri sera ahimè al ritorno da una bella pescata a siluri o avuto un incidente con una povera germana reale morta sul colpo stamattina ho provato senza sapere come si facesse e non per vantarmi ma caspita mi e venuto bene lo fatto assaggiare a mia madre e dice che e favoloso non ci posso credere mi sento un re
          Bravo Salvo, ci giri la ricetta che sono curioso di sapere se si discosta molto da quella che faccio io?

          Originariamente inviato da PigKill
          io l'ho fatto anche con il fagiano ...e sono davvero una prelibatezza!!!!
          Concordo!
          Hai mai provato a farlo con le pernici? Quello secondo me è il top del top!!

          Commenta

          • salvo bracco
            ⭐⭐
            • Feb 2013
            • 464
            • Padova
            • bracco italiano a vita [url=https://postimg.cc/ygxNnLx0][img]https://i.postimg.cc/85Brp3VX/IMG-2019

            #6
            Allora max ho fatto così ho messo olio nella pentola e ho messo carote sedano e piopparelli un pomodoro e mezzo bicchiere di brodo vegetale di quelli del supermercato appena si e appassito tutto ho messo il germano tagliato a pezzetti piccoli ed ho lasciato un oretta a cuocere quando era cotto ho spento il fuoco e ho spolpato i pezzi di germano poi ho messo un goccio di olio e un po di passata di pomodoro ed ho frullato il tutto devo dire che mi e venuto bene lo hanno voluto assaggiare tutti e nessuno si e lamentato era la prima volta che lo facevo

            Commenta

            • salvo bracco
              ⭐⭐
              • Feb 2013
              • 464
              • Padova
              • bracco italiano a vita [url=https://postimg.cc/ygxNnLx0][img]https://i.postimg.cc/85Brp3VX/IMG-2019

              #7
              Ecco
              File allegati

              Commenta

              • PigKill

                #8
                si può die che l'abbia fatto con tutta la selvaggina di penna cacciabile... anche la cornacchia,checchè se ne dica,è una prelibatezza se usata per il ragù!!!

                Commenta

                • salvo bracco
                  ⭐⭐
                  • Feb 2013
                  • 464
                  • Padova
                  • bracco italiano a vita [url=https://postimg.cc/ygxNnLx0][img]https://i.postimg.cc/85Brp3VX/IMG-2019

                  #9
                  La ghiandaia dicono che e abbastanza buona

                  Commenta

                  • danguerriero
                    ⭐⭐⭐
                    • Feb 2010
                    • 5360
                    • ai confini dell'Impero
                    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                    #10
                    amici pennaioli e buongustai,[:-golf]
                    secondo il vostro parere
                    la decina di volatili (tordi e merli) che ho in freezer
                    mie prime prede di canna liscia
                    possono essere utilizzati per un ragù bbbono come il vostro?

                    o meglio che li riservi per altro?

                    Grazie
                    ...Im heil'gen Land Tirol...

                    Commenta

                    • PigKill

                      #11
                      Dani... i merli non sono un granché,ma mischiati di sicuro avranno il loro perché!!
                      disossa e fai cuocere tutto,non dimenticando le frattaglie e poi sminuzza e..... buon appetito!!

                      Commenta

                      • danguerriero
                        ⭐⭐⭐
                        • Feb 2010
                        • 5360
                        • ai confini dell'Impero
                        • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                        #12
                        Originariamente inviato da PigKill
                        Dani... i merli non sono un granché,ma mischiati di sicuro avranno il loro perché!!
                        disossa e fai cuocere tutto,non dimenticando le frattaglie e poi sminuzza e..... buon appetito!!
                        frattaglie? [occhi]
                        io li ho svuotati dalle interiora.....così mi dissero......
                        ho sbagliato?
                        ...Im heil'gen Land Tirol...

                        Commenta

                        • PigKill

                          #13
                          cuore,stomaco(duroni) e fegato bisogna sempre tenerli..... fanno diventare l'intingolo qualcosa di speciale!!!!!

                          Commenta

                          • danguerriero
                            ⭐⭐⭐
                            • Feb 2010
                            • 5360
                            • ai confini dell'Impero
                            • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                            #14
                            ahhhhh ok
                            gli intestini ho tolto!

                            il cuore l'ho lasciato
                            ...Im heil'gen Land Tirol...

                            Commenta

                            • PigKill

                              #15
                              perfetto... allora cimentati e rendici partecipi almeno telematicamente!!!

                              Commenta

                              Argomenti correlati

                              Comprimi

                              Attendere..