Tordi al vino bianco

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Massimiliano Scopri di più su Massimiliano
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Massimiliano
    Amministratore - Fondatore
    • Mar 2005
    • 13323
    • Lugano
    • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

    #1

    Tordi al vino bianco

    l'ho fatti ieri sera.. sono stati spolverati da tutti, bimbi compresi...



    Prendere il tordo ben pulito e inserire dentro un pizzico di sale grosso.

    arrotolare il tordo con della pancetta fresca e fermarla bene (non servono stuzzicadenti se la pancetta abb lunga)

    Prendere della salsiccia fresca e mischiarla con del pepe nero. Inserire un pezzetto di questa salsiccia dentro il tordo.

    Mettere poco olio in una pentola e una volta caldo (non troppo) mettere i tordi.. e qualche foglia di slavia, sfumare con po di vino bianco ogni qualvolta necessario e lasciare cuocere fuoco lento.


    Servire caldi.


    Allego foto con sequenza compresa la cacciata insieme all'amico di sempre.. Aldo. Zona caccia Gabbro atc 9

    [slurp]



    ---------- Messaggio inserito alle 11:34 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 11:32 AM ----------





    Massimiliano

  • PigKill

    #2
    secondo me .....mancava la puccetta fatta con le interiora(cuore,fegato ecc ecc)

    Commenta

    • Massimiliano
      Amministratore - Fondatore
      • Mar 2005
      • 13323
      • Lugano
      • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

      #3
      De gustibus ma ti assicuro che erano spettacolo... Bimbo 3 anni e bimba 8 facevano a gara
      Massimiliano

      Commenta

      • PigKill

        #4
        di certo.... non lo metto in dubbio!!!
        ma a me piace anche pucciare!!! ahahahahha

        Commenta

        • liotro
          ⭐⭐
          • Jul 2011
          • 472
          • catania

          #5
          la sequenza è meravigliosa
          Nino beccaccia [:D]

          Commenta

          • danguerriero
            ⭐⭐⭐
            • Feb 2010
            • 5311
            • ai confini dell'Impero
            • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

            #6
            Originariamente inviato da liotro
            la sequenza è meravigliosa

            ...a dir poco![:-golf]
            ...Im heil'gen Land Tirol...

            Commenta

            • liotro
              ⭐⭐
              • Jul 2011
              • 472
              • catania

              #7
              come si suol dire...dal cacciatore al mangiatore hahahaha
              Nino beccaccia [:D]

              Commenta

              • mivi77
                ⭐⭐⭐
                • Nov 2010
                • 1252
                • RIETI
                • breton- gemma setter inglese -zara

                #8

                Commenta

                • vachelet
                  ⭐⭐
                  • Feb 2011
                  • 308
                  • Bari - Puglia

                  #9
                  Bello e sicuramente buoni!
                  La proverò anch'io.

                  Commenta

                  • michele2
                    ⭐⭐⭐
                    • Oct 2008
                    • 2972
                    • Agrate Conturbia (NO)
                    • Kurzhaar

                    #10
                    Grazie Massi, proverò
                    Perché a vent’anni, con due passioni nel cuore, la caccia e la libertà, e un grande disprezzo di tutti i beni per cui l’umanità merciaiola si arrovella e soffre, un buon cane davanti e un fucile in mano, come non può essere bella la vita ?”
                    (E. Barisoni, anno 1932)

                    Commenta

                    • giupe81
                      ⭐⭐
                      • Apr 2010
                      • 649
                      • Bari
                      • Setter Irlandese Breton

                      #11
                      Originariamente inviato da liotro
                      come si suol dire...dal cacciatore al mangiatore hahahaha
                      O dalla "padella" alla brace... :D

                      Complimenti... Prendo spunto!

                      Commenta

                      • liotro
                        ⭐⭐
                        • Jul 2011
                        • 472
                        • catania

                        #12
                        Originariamente inviato da giupe81
                        O dalla "padella" alla brace... :D

                        Complimenti... Prendo spunto!
                        hahahah!!! perchè il nostro bos oltre a essere un lanciatore di cellulari è anche padellatore?[:D][:-golf]
                        Nino beccaccia [:D]

                        Commenta

                        • pako
                          ⭐⭐⭐
                          • Nov 2009
                          • 4862
                          • Tortona
                          • kurzhaar - Pepe

                          #13
                          Spettacolo!..io non ne ho mai assaggiato uno...SIGH!!
                          ... Che cos'è il Genio? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.."amici miei atto II"

                          Commenta

                          • Massimiliano
                            Amministratore - Fondatore
                            • Mar 2005
                            • 13323
                            • Lugano
                            • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

                            #14
                            Originariamente inviato da liotro
                            hahahah!!! perchè il nostro bos oltre a essere un lanciatore di cellulari è anche padellatore?[:D][:-golf]

                            NegAtivo [emoji2] non mettiamo in giro voci non vere [emoji16][emoji1][emoji1]
                            Massimiliano

                            Commenta

                            • Alessandro il cacciatore
                              🥇🥇
                              • Feb 2009
                              • 20197
                              • al centro della Toscana
                              • Deutsch Kurzhaar

                              #15
                              Torniamo a parlare della ricetta, anche se le padelle (!) sono necessarie per il nostro fine. Mi dici per favore il tempo di cottura dei tordi ? Fai a occhio, "testando" o hai dei tempi precisi...?
                              Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

                              Commenta

                              Argomenti correlati

                              Comprimi

                              Attendere..