ho voluto rinfrescarmi le idee su quanto buono sia il capriolo e il suo filetto....in modo da ricordarmene quando sarò sull'altana in attesa...
Tagliati i filetti a rondelle di qualche centimetro e lasciati riposare diverse ore in frigo con salvia e rosmarino.
Tolti dal frigo con largo anticipo, salati e nel frattempo sciolta una noce di burro in padella.
Scottati un minuto per lato e messi a riposare in un piatto riscaldato.
Nel frattempo, mezzo bicchiere di vino rosso, un cucchiaio di aceto balsamico e il sugo di una melagrana (congelata in autunno in previsione) sono finiti nella padella per ottenere una riduzione.
Aggiunto un "cicinin" di farina per addensare e ... impiattato!
Su un letto di insalatina, qualche grano di melagrana e delle patate al forno.
(quanto buone sono le patate al forno????? ne ho mangiata una teglia intera.....Drool]Drool]Drool]Drool])
Nota: probabilmente si può aggiustare ulteriormente il sapore della riduzione (bilanciando con limone forse o altro) per ottenere un insieme di sapori ancora più equilibrato, ma nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
Buon appetito![:-golf]
e W la caccia al capriolo!
Commenta