Tagliatelle ........ c'è un daino nell'orto !

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Maury Scopri di più su Maury
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Maury
    ⭐⭐⭐
    • Nov 2009
    • 1451
    • La Spezia
    • Griffoni Korthals

    #1

    Tagliatelle ........ c'è un daino nell'orto !

    Per quattro persone.
    Tagliate grossolanamente due carote, due scalogni, un gambo di sedano e un porro. Rosolateli in 50 gr. di burro per 10 minuti. Aggiungete 400 gr. di macinato di daino e amalgamatelo con le verdure. Sfumate, a fuoco vivace, con un bicchiere abbondante di buon vino bianco per 3 minuti. Salate e pepate, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15 minuti. Aggiungete ora una quindicina di pomodorini ciliegia tagliati in quattro e due pugni di rucola sminuzzata a coltello. Finite la cottura amalgamando per altri 3 minuti.
    Io ho condito delle tagliatelle fatte in casa .....








    Ultima modifica Maury; 02-07-16, 13:41.
    Not all who wander are lost.
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5311
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #2
    porca la miseria, che gola che fanno!!!!!!!!!
    ...Im heil'gen Land Tirol...

    Commenta

    • Alessandro il cacciatore
      🥇🥇
      • Feb 2009
      • 20197
      • al centro della Toscana
      • Deutsch Kurzhaar

      #3
      Maury, se guardo la prima foto, puahhhh, ma con l'ultima hai fatto un capolavoro!
      Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

      Commenta

      • Maury
        ⭐⭐⭐
        • Nov 2009
        • 1451
        • La Spezia
        • Griffoni Korthals

        #4
        Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
        Maury, se guardo la prima foto, puahhhh, ma con l'ultima hai fatto un capolavoro!
        Il bello è che se ti avanza del condimento, è buono anche col pane .....
        Not all who wander are lost.

        Commenta

        • Alessandro il cacciatore
          🥇🥇
          • Feb 2009
          • 20197
          • al centro della Toscana
          • Deutsch Kurzhaar

          #5
          Pensavo proprio a quello. A mò di crostino....
          Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

          Commenta

          • Maury
            ⭐⭐⭐
            • Nov 2009
            • 1451
            • La Spezia
            • Griffoni Korthals

            #6
            Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
            Pensavo proprio a quello. A mò di crostino....
            È un piatto veloce, fresco (i pomodorini e la rucola devono rimanere praticamente crudi) e molto appetitoso. In casa mia è molto apprezzato, anche il bimbo (3 anni) spazzola tutto. L'ho preparato anche col macinato di capriolo, cambia un po' ma è ugualmente buono, col manzo o il vitello perde "corpo".
            Saluti, Maurizio.
            Not all who wander are lost.

            Commenta

            • Yed
              ⭐⭐⭐
              • Sep 2012
              • 6350
              • Pordenone
              • Segugio Bavarese di montagna

              #7
              Domani provo col cinghiale...
              Gnam...gnam.
              [slurp]
              Edy

              Commenta

              • Maury
                ⭐⭐⭐
                • Nov 2009
                • 1451
                • La Spezia
                • Griffoni Korthals

                #8
                Originariamente inviato da Yed
                Domani provo col cinghiale...
                Gnam...gnam.
                [slurp]
                Edy
                Mai provato, facci sapere ....
                Saluti, Maurizio.
                Not all who wander are lost.

                Commenta

                • Giobica
                  ⭐⭐⭐
                  • Apr 2013
                  • 2208
                  • Treviso
                  • kurzhaar

                  #9
                  Credo che anche con il cervo non sia niente male...e come dici tu quel che resta nel piatto e' sicuramente la parte migliore...complimenti

                  Commenta

                  • Maury
                    ⭐⭐⭐
                    • Nov 2009
                    • 1451
                    • La Spezia
                    • Griffoni Korthals

                    #10
                    Originariamente inviato da Giobica
                    Credo che anche con il cervo non sia niente male...e come dici tu quel che resta nel piatto e' sicuramente la parte migliore...complimenti
                    Indubbiamente da provare, fammi sapere ....
                    Saluti, Maurizio.
                    Not all who wander are lost.

                    Commenta

                    • Yed
                      ⭐⭐⭐
                      • Sep 2012
                      • 6350
                      • Pordenone
                      • Segugio Bavarese di montagna

                      #11
                      Originariamente inviato da Maury
                      Mai provato, facci sapere ....
                      Saluti, Maurizio.
                      Sono in ritardo... devo ancora aprire il congelatore...
                      Appena fatto, riferirò.
                      salutoni
                      Edy

                      Commenta

                      Argomenti correlati

                      Comprimi

                      Attendere..