Domanda e perplessità comprensibili.
Basterà pensarci su un po' per trovare in vitello "tonnato", il manzo all'olio (diverse acciughe dissalate)...
Ingredienti
• Una anatra di circa 1 Kg
• 100 g di pancetta tagliata a fette sottili
• Mezzo bicchiere di vino bianco
• 20g di Alici o acciughe
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 2 spicchi di aglio
• 2 rametti di rosmarino
• 1 cucchiaio di olio
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione
Lavare e pulire l'anatra togliendo le interiora. Avvolgerla nelle fette di pancetta avendo cura di infrapporre il rosmarino.
In una pentola mettere un cucchiaio di olio e l'aglio e far soffriggere. Aggiungere l'anatra e togliere l'aglio. Quando l'anatra é bella dorata, toglierla, metterla in una pirofila e farla cuocere circa 1 ora in forno a 180°C.
Per preparare la salsa: tritare le acciughe con il prezzemolo e versare nella padella dove è stata cotta L'anatra. Aggiungere il vino bianco e far restringere.
Sfornare l'anatra e cospargerla con la salsa.
Oizirbaf
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