Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
Cuore di capriolo fritto con salsa Ranch (American recipe)
				
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 Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)
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 Per quel che rimane oltre al cuore io ti suggerisco le pitine....
 Suggerimento per nulla interessato eh! [:D]
 
 Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando TapatalkCommenta
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 cuore fritto non l'ho mai provato, ma considerando che il fritto rende buono quasi tutto, la salsa ranch per me è OffLimits per la maionese.
 in alternativa, il cuore è buonissimo trifolato, con quella puccettina densa che ti fa divorare un miccone per pulire il piatto.Commenta
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 Unico suggerimento fondamentale non cucinarlo troppo
 
 Per il resto ti suggerisco di friggerlo con olio di arachide e se vuoi una panatura croccante usa il panko altrimenti vai di farinaCommenta
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 E' segreta![:D][:D][:D][:D]
 
 ---------- Messaggio inserito alle 08:13 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 08:12 AM ----------
 
 Compra la salsa ranch in polvere, e diluiscila con lo yogurt o col latte. Niente maionese.cuore fritto non l'ho mai provato, ma considerando che il fritto rende buono quasi tutto, la salsa ranch per me è OffLimits per la maionese.
 in alternativa, il cuore è buonissimo trifolato, con quella puccettina densa che ti fa divorare un miccone per pulire il piatto.Chi se fa' pecora, la lupa arabbiata se lo magna!Commenta
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 Sembra buono!
 Con lo stesso procedimento puoi fare anche il fegato previa “sbiancatura”.. ovvero tagliarlo a striscioline e lasciarlo correre in acqua corrente finché diventa grigio
 
 Facendo così perde l’amaro e diventa leggero.. buono anche alla piastra
 
 Ma qualcosa mi dice che il buon Danguerriero ne sa già qualcosa [:D]Commenta
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 Ah, ecco: perchè il fiele non c'è. E il fegato di capriolo non ha bisogno di essere lavato in acqua: non è amaro per niente, anzi lo definirei proprio dolce. Anche quello di cervo, pur avendo un sapore più deciso, se è di animale relativamente giovane (ideale due anni) non ha bisogno di marinature di alcun tipo. Comunque io lo faccio o a fette spesse, semplicemente spadellato con burro e salvia e una spruzzata di vino bianco, lasciandolo al rosa dentro oppure la morte sua: alla veneziana con una quantità vergognosa di cipolla.Commenta
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 Col fegato di cervo ci viene fuori un patè eccezionaleAh, ecco: perchè il fiele non c'è. E il fegato di capriolo non ha bisogno di essere lavato in acqua: non è amaro per niente, anzi lo definirei proprio dolce. Anche quello di cervo, pur avendo un sapore più deciso, se è di animale relativamente giovane (ideale due anni) non ha bisogno di marinature di alcun tipo. Comunque io lo faccio o a fette spesse, semplicemente spadellato con burro e salvia e una spruzzata di vino bianco, lasciandolo al rosa dentro oppure la morte sua: alla veneziana con una quantità vergognosa di cipolla.
 
 Ho una ricetta di un tuo conterraneo con mele e whisky da pelle d’oca  Commenta
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