Cuore di capriolo fritto con salsa Ranch (American recipe)

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  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5319
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Cuore di capriolo fritto con salsa Ranch (American recipe)

    Stasera proverò a rendere onore all'abbattimento di ieri con questa ricetta americana.

    Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Alessandro il cacciatore
    🥇🥇
    • Feb 2009
    • 20197
    • al centro della Toscana
    • Deutsch Kurzhaar

    #2
    Originariamente inviato da danguerriero
    Stasera proverò a rendere onore all'abbattimento di ieri con questa ricetta americana.

    Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
    Cuore??? Non lo mangia nemmeno Jole, che mangia anche le melagrane.
    Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

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    • Livia1968
      Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
      • Apr 2019
      • 6150
      • Guidonia Montecelio (Roma)
      • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

      #3
      Originariamente inviato da danguerriero
      Stasera proverò a rendere onore all'abbattimento di ieri con questa ricetta americana.



      Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
      Per quel che rimane oltre al cuore io ti suggerisco le pitine....
      Suggerimento per nulla interessato eh! [:D]

      Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
      "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

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      • PaoloAndrea
        PigKill
        • Mar 2022
        • 239
        • Italia

        #4
        Originariamente inviato da danguerriero
        Stasera proverò a rendere onore all'abbattimento di ieri con questa ricetta americana.

        Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
        cuore fritto non l'ho mai provato, ma considerando che il fritto rende buono quasi tutto, la salsa ranch per me è OffLimits per la maionese.
        in alternativa, il cuore è buonissimo trifolato, con quella puccettina densa che ti fa divorare un miccone per pulire il piatto.

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        • Luca1990
          ⭐⭐⭐
          • Mar 2020
          • 1911
          • Provincia di Venezia
          • Mambo - vizsla

          #5
          Originariamente inviato da danguerriero
          Stasera proverò a rendere onore all'abbattimento di ieri con questa ricetta americana.

          Ogni suggerimento preliminare è ben accetto[:-golf]
          Unico suggerimento fondamentale non cucinarlo troppo

          Per il resto ti suggerisco di friggerlo con olio di arachide e se vuoi una panatura croccante usa il panko altrimenti vai di farina

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          • Oizirbaf
            Moderatore Buona Forchetta
            • Nov 2014
            • 2096
            • Milano

            #6
            E quale sarebbe la ricetta, di grazia?
            "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
            e fermalvi entro; ché non fa scienza,
            sanza lo ritenere, avere inteso..."

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            • Er Mericano
              ⭐⭐⭐
              • Feb 2022
              • 2024
              • Alabama
              • Labrador

              #7
              Originariamente inviato da Oizirbaf
              E quale sarebbe la ricetta, di grazia?
              E' segreta![:D][:D][:D][:D]

              ---------- Messaggio inserito alle 08:13 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 08:12 AM ----------

              Originariamente inviato da PaoloAndrea
              cuore fritto non l'ho mai provato, ma considerando che il fritto rende buono quasi tutto, la salsa ranch per me è OffLimits per la maionese.
              in alternativa, il cuore è buonissimo trifolato, con quella puccettina densa che ti fa divorare un miccone per pulire il piatto.
              Compra la salsa ranch in polvere, e diluiscila con lo yogurt o col latte. Niente maionese.
              Chi se fa' pecora, la lupa arabbiata se lo magna!

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              • danguerriero
                ⭐⭐⭐
                • Feb 2010
                • 5319
                • ai confini dell'Impero
                • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                #8
                Striscioline di cuore, impanate con uovo e pangrattato, poi fritte in olio.
                Salate e pepate.

                La salsa di accompagnamento: maionese con aglio ed erba cipollina.

                ...Im heil'gen Land Tirol...

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                • Luca1990
                  ⭐⭐⭐
                  • Mar 2020
                  • 1911
                  • Provincia di Venezia
                  • Mambo - vizsla

                  #9
                  Originariamente inviato da danguerriero
                  Striscioline di cuore, impanate con uovo e pangrattato, poi fritte in olio.
                  Salate e pepate.

                  La salsa di accompagnamento: maionese con aglio ed erba cipollina.

                  Sembra buono!
                  Con lo stesso procedimento puoi fare anche il fegato previa “sbiancatura”.. ovvero tagliarlo a striscioline e lasciarlo correre in acqua corrente finché diventa grigio

                  Facendo così perde l’amaro e diventa leggero.. buono anche alla piastra

                  Ma qualcosa mi dice che il buon Danguerriero ne sa già qualcosa [:D]

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                  • Yed
                    ⭐⭐⭐
                    • Sep 2012
                    • 6359
                    • Pordenone
                    • Segugio Bavarese di montagna

                    #10
                    Il fegato resta particolarmente amaro, quando il fiele ha travasato o non è stato tolto subito e bene.

                    Commenta

                    • Luca1990
                      ⭐⭐⭐
                      • Mar 2020
                      • 1911
                      • Provincia di Venezia
                      • Mambo - vizsla

                      #11
                      Originariamente inviato da Yed
                      Il fegato resta particolarmente amaro, quando il fiele ha travasato o non è stato tolto subito e bene.
                      Sul capriolo e gli altri cervidi non c’è pericolo

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                      • Yed
                        ⭐⭐⭐
                        • Sep 2012
                        • 6359
                        • Pordenone
                        • Segugio Bavarese di montagna

                        #12
                        Originariamente inviato da Luca1990
                        Sul capriolo e gli altri cervidi non c’è pericolo
                        [:D][:D][:D][brindisi]

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                        • pointer56
                          ⭐⭐⭐
                          • Sep 2013
                          • 5185
                          • Pordenone
                          • pointer femmina Aura - bassotto tedesco a pelo duro femmina Frida

                          #13
                          Originariamente inviato da Yed
                          Il fegato resta particolarmente amaro, quando il fiele ha travasato o non è stato tolto subito e bene.
                          Originariamente inviato da Luca1990
                          Sul capriolo e gli altri cervidi non c’è pericolo
                          Ah, ecco: perchè il fiele non c'è. E il fegato di capriolo non ha bisogno di essere lavato in acqua: non è amaro per niente, anzi lo definirei proprio dolce. Anche quello di cervo, pur avendo un sapore più deciso, se è di animale relativamente giovane (ideale due anni) non ha bisogno di marinature di alcun tipo. Comunque io lo faccio o a fette spesse, semplicemente spadellato con burro e salvia e una spruzzata di vino bianco, lasciandolo al rosa dentro oppure la morte sua: alla veneziana con una quantità vergognosa di cipolla.

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                          • Er Mericano
                            ⭐⭐⭐
                            • Feb 2022
                            • 2024
                            • Alabama
                            • Labrador

                            #14
                            Originariamente inviato da Yed
                            Il fegato resta particolarmente amaro, quando il fiele ha travasato o non è stato tolto subito e bene.
                            Ma i cervidi non hanno la cistifellea e il fiele...
                            Chi se fa' pecora, la lupa arabbiata se lo magna!

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                            • Luca1990
                              ⭐⭐⭐
                              • Mar 2020
                              • 1911
                              • Provincia di Venezia
                              • Mambo - vizsla

                              #15
                              Originariamente inviato da pointer56
                              Ah, ecco: perchè il fiele non c'è. E il fegato di capriolo non ha bisogno di essere lavato in acqua: non è amaro per niente, anzi lo definirei proprio dolce. Anche quello di cervo, pur avendo un sapore più deciso, se è di animale relativamente giovane (ideale due anni) non ha bisogno di marinature di alcun tipo. Comunque io lo faccio o a fette spesse, semplicemente spadellato con burro e salvia e una spruzzata di vino bianco, lasciandolo al rosa dentro oppure la morte sua: alla veneziana con una quantità vergognosa di cipolla.
                              Col fegato di cervo ci viene fuori un patè eccezionale

                              Ho una ricetta di un tuo conterraneo con mele e whisky da pelle d’oca

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