Alimentazione casalinga
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..domanda (culinaria) al volo...
mi dareste un indicazione come cucinare il riso senza che diventi una "pappa" tipo colla?
GrazieAlessandro Tedeschi
sigpic
http://www.scolopax.it
...e maestosa appare come emersa dalle viscere della terra! 
http://www.scolopaxrusticola.comCommenta
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non ricordo più la tecnica che mi aveva insegnato il prof di giapponese... cmq se lo sciacqui prima di cucinarlo già levi un bel po' di amido... diventa una colla se lo fai cuocere troppo. Prova magari risi diversi (al lidl c'è spesso in offerta il basmati). Io sto cercando qui intorno una macchinetta cuoci riso cmq online vanno dai 25E in su, sono molto comode metti dentro il riso e l'acqua e fanno tutto loro...
---------- Messaggio inserito alle 02:49 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 02:47 PM ----------
sarà che vivo in mezzo alle risaie e sono asia-ofila ma... il riso lo so cuocere persino io che i fornelli li tengo a distanza :-)Dogs & Country http://www.dogsandcountry.it
http://dogsandcountry.it/the-gundog-project/ Progetto di ricerca sul cane da caccia e da prove :-)Commenta
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Un ringraziamento a Rossella: leggendo i tuoi scritti ho imparato che la forfora dei cani puo' essere causata dal tipo di alimetazione. Alcuni giorni fa' mi e' capitato un cucciolone di DD: aveva la forfora. Io con aria da vecchio saggio ho detto al proprietario che forse doveva cambiare miscela: ho fatto un figurone e la mia considerzione presso gli astanti e' aumentata considerevolmente! Grazie!Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)Commenta
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Un ringraziamento a Rossella: leggendo i tuoi scritti ho imparato che la forfora dei cani puo' essere causata dal tipo di alimetazione. Alcuni giorni fa' mi e' capitato un cucciolone di DD: aveva la forfora. Io con aria da vecchio saggio ho detto al proprietario che forse doveva cambiare miscela: ho fatto un figurone e la mia considerzione presso gli astanti e' aumentata considerevolmente! Grazie!
prego... aspetto la percentuale per il diritto d'autore adesso :-)Dogs & Country http://www.dogsandcountry.it
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Alessandro usa il riso soffiato così non lo cuoci.Posta alla beccaccia?
No grazie, roba da sfigati
Francesco Petrella
www.scolopax.it
www.scolopaxrusticola.com
sigpic
We te ne
nee te sa
(chi salva l'aquila, salva il futuro. Detto navajo)Commenta
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ke skif....davvero... usate riso normale, non sti super lavorati... io voglio passare al riso integrale (per me), sono intollerante ai lieviti e in teoria non dovrei mangiare pane... ci riesco al 90% per fortunaDogs & Country http://www.dogsandcountry.it
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Ross, tu essendo di Pavia sei una talebana del riso......
Anch'io inorridisco a sentir parlare di formaggi cremosi (fiocchi di latte, belgioioso etcc....), vuoi mettere il vecchio caro pecorino, ma da quì a dire che schifo........oddio io non li mangerei.....Posta alla beccaccia?
No grazie, roba da sfigati
Francesco Petrella
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no no... detesto il risotto.. che il riso soffiato oggettivamente....Ross, tu essendo di Pavia sei una talebana del riso......
Anch'io inorridisco a sentir parlare di formaggi cremosi (fiocchi di latte, belgioioso etcc....), vuoi mettere il vecchio caro pecorino, ma da quì a dire che schifo........oddio io non li mangerei.....
i formaggi grassi non li mangio neanche io, il pecorino sì... i fiocchi di latte (aka cottage cheese) sono uno dei formaggi più light che esistano, altro che cremosi....il riso soffiato è una porcata industriale stralavorata.... dai del riso normale che se non altro è... normale :-)Dogs & Country http://www.dogsandcountry.it
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